Quando utilizar:

Quando houver uma devolução de cliente e a loja for devolver o dinheiro para o cliente, ao invés de ser gerada uma nova venda.

Passo a Passo:

Acesse o Módulo CAIXA > OUTROS LANÇAMENTOS > RESSARCIMENTO, escolha o cliente para qual será realizada a operação, automaticamente irá abrir uma tela com os créditos disponíveis para o mesmo, clique 2x sobre o crédito a ser ressarcido e clique em F8-Selecionar, em seguida clique em F8-OK, informe o usuário e senha da loja e caso necessário, faça a impressão do comprovante do lançamento.

Franquias:

Lançamento permitido;

Lojas Próprias:

Encaminhar a solicitação ao analista responsável.