Seja bem-vindo ao guia rápido de lançamento de notas codime do grupo Arezzo&Co.

Baixar o XML do Site do SEFAZ:

Acesse o seu navegador e busque por “Consulta NFe” e clique no link Consultar NF-e conforme abaixo:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

Informe a chave da NF-e, marque a caixa “Não sou um robô” e clique em Continuar:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Após isso clique em Download do documento, selecione o certificado digital referente a loja caso seja a primeira vez e após isso clique em ok para realizar o Download:
Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Clique na Área de trabalho e clique em Salvar:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Importando o XML para o SETA ERP:

Agora no Seta acesse o modulo Retaguarda:

Acesse Compras e em seguida Lançamento de Notas:

Em Importar XML Clique em Sem Pedido:

Após isso selecione o Arquivo XML Baixado na Área de Trabalho e clique em Importar:

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Na Tela de Importação que abriu:

1. Clique na caixa para selecionar um produto
  2. Clique em F3-Vincular
  3. Informe o SKU no campo Referência e de dois cliques:

4.Com o cadastro do produto aberto clique em F5-Salvar:

E faça isso com os produtos seguintes lembrando essas referencias abaixo são oficiais para este lançamento:

C5003200010001 Preto

C5003200010002 Nude

C5003200010003 Vermelha

C5003200010004 Light Gold

Após realizar todos os vínculos clique em F8-Concluir:

Por fim clique em F5-Salvar.

E Pronto!