ERRO - Na hora que o cliente v-Pg_dump.exe - erro no sistema

'A execução de código não pode continuar porque MSVCR120.dll não foi encontrada. Reinstalando o programa para corrigir o problema

Quando o cliente vai executar o script de backup e aparece o erro abaixo:

ATENÇÃO: Antes de copiar as dll's para pasta do seta e depois executar o arquivo 'Vcredist_x64', verifique a arquitetura do computador se é 32 ou 64 bits.

Se for 64 bits, use somente as dll's e execute os arquivos de 64 bits, e se o pc for de 32 bits, as dll's e o arquivo executável será de 32 bits.

Solução:

1. Copie e cole na pasta os arquivos abaixo que está no arquivo 'Copiar para pasta do SETA X64':

2. Depois de colar os arquivos, execute como administrador o 'RegistraVista'

3. Depois execute o arquivo' vcredist_x64'

Anderson Leal - 13/04/22